TOP APPLICATIONS DE PARI 2024

Super coupe du Cambodge de football

CNCC Charity Cup 2017

Super coupe du Cambodge

La Super coupe du Cambodge de football saison 2017, nommée "CNCC Charity Cup" est la compétition des vainqueurs de Ligue 1 cambodgienne 2016 et la Coupe Hun Sen 2016. 2017 constitue la toute première édition, créé par la Commission nationale de football (CNCC).

Clubs participants

Le champion en titre de la Ligue 1 cambodgienne saison 2016.

Le vainqueur de la "Hun Sen Cup" saison 2016.

Stade

National Olympic Stadium, Phnom Penh, Cambodge

Super coupe vainqueur 2017

Boeung Ket FC  (Boeung Ket Angkor FC)

• 2017: Boeung Ket Angkor FC 3–0 National Defence Ministry FC

10' [GOAL] Khuon Laboravy

22' [GOAL] Khuon Laboravy

33' [GOAL] Tomoki

Résumé du match du 17 février 2017

A la 10e minute de jeu, grâce à une très belle passe du joueur brésilien, Silva Calijuri, l'attaquant Khuon Laboravy ouvre le score pour Boeung Keng Angkor FC 1-0. Un peu plus de 10 minutes plus tard, à la 22e minute, le milieu de terrain brésilien, remet ça, passe le ballon à Khuon Laboravy, pour faire, 2-0.

L'équipe du ministère de la Défense (l'Armée) réagit et change deux joueurs en deux minutes. Le capitaine Khek Khemrin est remplacé par Chreung Poalroath à la 28e minute, tandis qu'à la 30 minutes, Sar Piseth est remplacé par Ri Hyok Chol.

L'attaquant japonais, Muramutsu Tomoki , se charge d'alourdir la marque à la 30e minute pour donner la victoire finale à son équipe de Boeung Ket FC sous le score de 3-0 .

L'attaquant nord-coréen Jang Song Hyok de l'équipe de la National Defence Ministry FC se voit indiqué la porte de la sortie par l'arbitre sur carton rouge, après avoir blessé j le joueur Muramutsu Tomoki dans le temps additionnel en seconde période.